Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau au paprika, oignons, et champignons   Imprimer

Souris d'agneau au paprika, oignons, et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne7.83 / personnes
Ingrédients
4 Souris d'agneau
300 Gr Champignons
2 Oignons
3 Gousses d'ail en chemise
30 Cl Vin rouge
1 Pincée Paprika
1 CaC Fonds de veaux
1 CaS Huile d'olives
10 Gr Beurre doux
1 Branche de thym
2 Brins de romarin
2 Feuilles de sauge
Détail de la recette

Etape 1: Dans une sauteuse, faites revenir avec le beurre et l'huile, les souris d'agneau.
Ajouter les oignons émincés, laisser dorer doucement.
Mettez-les dans la terrine.
Déglacer la sauteuse avec le vin, ajouter le fond de veau et réserver.
Etape 2: Sur l'agneau et les oignons dorés, poser, les champignons, les herbes aromatiques, les gousses d'ail en chemises.
Etape 3: Arroser du jus de déglaçage, saler, poivrer, ajouter une cuillère à soupe de paprika.
Etape 4: Poser le couvercle.
Etape 5: Enfourner et laisser mijoter 1 heure 30 en baissant le four 180° au bout de 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 094.66 kJ / 740.54 kCal
Matières grasses41.54 gdont saturés1.93 g
Glucides14.09 gdont sucres1.33 g
Fibres0.57 g
Protéines64.12 g
Sodium3.97 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/souris-d-agneau-au-paprika-oignons-et-champignons-fid-148496
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK