Souris d'agneau au paprika, oignons, et champignons
4
20 min
90 min
7.83 / personnes
20 min
90 min
7.83 / personnes
Ingrédients
4
Souris d'agneau
300
Gr
Champignons
2
Oignons
3
Gousses d'ail en chemise
30
Cl
Vin rouge
1
Pincée
Paprika
1
CaC
Fonds de veaux
1
CaS
Huile d'olives
10
Gr
Beurre doux
1
Branche de thym
2
Brins de romarin
2
Feuilles de sauge
Détail de la recette
Etape 1: Dans une sauteuse, faites revenir avec le beurre et l'huile, les souris d'agneau.
Ajouter les oignons émincés, laisser dorer doucement.
Mettez-les dans la terrine.
Déglacer la sauteuse avec le vin, ajouter le fond de veau et réserver.
Etape 2: Sur l'agneau et les oignons dorés, poser, les champignons, les herbes aromatiques, les gousses d'ail en chemises.
Etape 3: Arroser du jus de déglaçage, saler, poivrer, ajouter une cuillère à soupe de paprika.
Etape 4: Poser le couvercle.
Etape 5: Enfourner et laisser mijoter 1 heure 30 en baissant le four 180° au bout de 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 094.66 kJ / 740.54 kCal | ||
Matières grasses | 41.54 g | dont saturés | 1.93 g |
Glucides | 14.09 g | dont sucres | 1.33 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 64.12 g | ||
Sodium | 3.97 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/souris-d-agneau-au-paprika-oignons-et-champignons-fid-148496