Gâteau au chocolat tout simple
8
15 min
30 min
0.39 / personnes
15 min
30 min
0.39 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats
120
Gr
Beurre doux
150
Gr
Sucre en poudre
80
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Etape 1: Dans un bol, ajouter aux oeufs le sucre, puis la farine et la levure, et bien mélanger.
Etape 2: Faire fondre ensemble, au bain marie ou au micro-ondes, le chocolat et le beurre.
Etape 3: Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent.
Etape 4: Cuire 30 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, votre gâteau au chocolat est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 600.56 kJ / 382.12 kCal | ||
Matières grasses | 22.11 g | dont saturés | 13.54 g |
Glucides | 41.02 g | dont sucres | 12.39 g |
Fibres | 2.39 g | ||
Protéines | 4.81 g | ||
Sodium | 136.17 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-au-chocolat-tout-simple-fid-1566045