Salade d'avocats et pamplemousse
4
15 min
0 min
2.38 / personnes
15 min
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2.38 / personnes
Ingrédients
2
Pamplemousses
4
Avocats
1
Citron jaune
1
CaS
Huile d'olives
100
Gr
Pousses d'épinards
Détail de la recette
Etape 1: Avec un couteau, peler les pamplemousses à vif puis prélever les suprêmes.
Peler des avocats, enlever les noyaux et découper les en tranches.
Etape 2: Mélanger délicatement.
Ajouter l'huile d'olive et le citron.
Et au moment de servir ajouter les épinards.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 056.55 kJ / 255.40 kCal | ||
Matières grasses | 20.29 g | dont saturés | 2.91 g |
Glucides | 10.49 g | dont sucres | 7.89 g |
Fibres | 7.08 g | ||
Protéines | 3.24 g | ||
Sodium | 42.35 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-d-avocats-et-pamplemousse-fid-1183508