Poulet sauté au miel, poivrons et sésame
4
15 min
10 min
3.23 / personnes
15 min
10 min
3.23 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Blancs de poulet
2
Poivrons rouges
1
Oignon
2
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre de Xérès
1
CaS
Miel
1
CaS
Sésame
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les filets de poulet en lanières un peu épaisses.
Pelez l'oignon et émincez-le.
Épépinez le poivron et émincez-le également.
Chauffez l'huile dans le wok.
Jetez-y les poivrons et l'oignon.
Laissez-les sauter 5 minutes.
Réservez-les.
A leur place, faites sauter le poulet 3 minutes.
Ajoutez le vinaigre, le miel et remettez les légumes.
Salez, poivrez et mélangez.
Parsemez de sésame puis remuez encore 1 ou 2 minutes.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 298.19 kJ / 309.82 kCal | ||
Matières grasses | 12.92 g | dont saturés | 2.28 g |
Glucides | 7.46 g | dont sucres | 4.92 g |
Fibres | 1.37 g | ||
Protéines | 40.57 g | ||
Sodium | 720.94 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344855-poulet-saute-au-miel-poivrons-et-sesame