Chausson à la viande hachée
4
10 min
25 min
1.71 / personnes
10 min
25 min
1.71 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
350
Gr
Boeuf haché
20
Gr
Beurre doux
1
Jaune d'oeuf
2
Persil branche
Détail de la recette
1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Déroulez la pâte et détaillez-la en cercles d’environ 12 cm de diamètre.
2 Faites revenir la viande hachée dans une poêle avec le beurre pendant 5 min.
Salez, poivrez puis parsemez de persil ciselé et répartissez la préparation dans les cercles.
3 Refermez-les en forme de chaussons et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez pour 15 min.
4 Plongez-les 2 min dans un bain d’huile et égouttez-les sur du papier absorbant avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 389.69 kJ / 571.04 kCal | ||
Matières grasses | 44.01 g | dont saturés | 12.80 g |
Glucides | 25.95 g | dont sucres | 0.07 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 16.41 g | ||
Sodium | 61.26 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chausson-a-la-viande-hachee-273806