Brick viande hachée
55 min
30 min
1.92 / personnes
1 Dans une grande casserole, faire cuire les pommes de terre épluchées avec du sel et le laurier.
2 Pendant ce temps, faire chauffer un peu d’huile dans une poêle.
Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les oignons coupés en fines lamelles.
3 Ajouter la viande hachée et laisser cuire à feu doux.
4 Égoutter les pommes de terre et les écraser à la fourchette.
5 Ajouter le mélange oignons et viande hachée, puis les olives coupés en gros morceaux.
6 Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
7 Faire chauffer un fond d' huile dans une poêle.
8 Dans une feuille de brick, mettre un peu de préparation à la viande.
Bien étaler de façon à ce que la cuisson soit plus rapide et plus uniforme.
9 Ajouter par dessus un œuf.
10 Faire cuire dans l'huile chaude.
11 Égoutter sur du papier absorbant et faire la même chose avec les autres bricks.
Servir chaud !0
Energie | 2 034.97 kJ / 487.23 kCal | ||
Matières grasses | 24.73 g | dont saturés | 7.86 g |
Glucides | 42.75 g | dont sucres | 3.23 g |
Fibres | 5.75 g | ||
Protéines | 20.76 g | ||
Sodium | 165.62 mg |