Dos de cabillaud sauce paprika
2
5 min
25 min
2.84 / personnes
5 min
25 min
2.84 / personnes
Ingrédients
2
Dos de cabillaud
1
Pincée
Sel
2
Gousses d'ail
1
Echalote
2
CaS
Jus de citron
20
Cl
Crème liquide 15%
2
CaS
Paprika
3
CaS
Parmesan râpé
Détail de la recette
Disposer les dos de cabillaud dans un récipient.
Saler, émincer l'échalote et l'ail, les ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron.
Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo.
Retirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four.
Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud.
Ajouter sur le dessus le parmesan et enfourner à thermostat 7, 210°C pendant 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 654.42 kJ / 393.84 kCal | ||
Matières grasses | 23.14 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 9.04 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 1.99 g | ||
Protéines | 37.87 g | ||
Sodium | 357.95 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342156-dos-de-cabillaud-sauce-paprika