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Bijoux / Impression 3D

Côtelettes d’agneau aux courgettes et aux tomates   Imprimer

Côtelettes d’agneau aux courgettes et aux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne5.28 / personnes
Ingrédients
12 Cotellettes d'agneau
3 Courgettes - moyennes
6 Tomates
2 Gousses d'ail
2 Brins de basilic
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez les côtelettes dans un plat creux.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, poivrez et laissez mariner une heure.
Préchauffez le four en position grill.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le basilic.
Mélangez l'ail et le basilic.
Lavez les tomates et coupez-les en deux dans l'épaisseur.
Posez les demi tomates sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium.
Couvrez-les du hachis ail/basilic.
Salez et poivrez.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Lavez les courgettes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.
Posez-les sur la grille du four, salez et poivrez-les.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez les tomates, puis les courgettes en plaçant la grille au dessus de la plaque.
Faites cuire 15 minutes en retournant les courgettes à mi- cuisson.
Faites chauffer une grande poêle et disposez-y les côtelettes.
Faites cuire les côtelettes 10 minutes de chaque côté à feu vif.
Salez.

Servez les côtelettes accompagnées de tomates de courgettes grillées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 594.98 kJ / 621.89 kCal
Matières grasses38.25 gdont saturés16.33 g
Glucides7.11 gdont sucres5.20 g
Fibres2.21 g
Protéines54.28 g
Sodium244.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348828-cotelettes-d-agneau-aux-courgettes-et-aux-tomates
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