Agneau confit à la provençale
4
10 min
75 min
6.78 / personnes
10 min
75 min
6.78 / personnes
Ingrédients
4
Souris d'agneau
400
Gr
Tomates en morceaux
200
Gr
Pulpe de tomate
1
Carotte
20
Cl
Vin blanc
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
CaS
Thym
1
CaS
Cumin
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez les souris de façon à les colorer.
Ajoutez l'oignon et mélangez.
Quand l'oignon commence à dorer, ajoutez le vin blanc, les tomates, la carotte, l'ail, le cumin, le thym.
Mélangez, salez, poivrez puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 75 minutes à couvert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 111.98 kJ / 744.76 kCal | ||
Matières grasses | 42.95 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 14.83 g | dont sucres | 6.51 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 64.09 g | ||
Sodium | 154.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310868-agneau-confit-a-la-provencale