Brochettes de dinde marinées au gingembre et curry
4
10 min
15 min
0.90 / personnes
10 min
15 min
0.90 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de dinde
2
Gousses d'ail
3.5
Gr
Gingembre
1
Jus de citron
60
Gr
Miels
4
Cl
Sauce de soja
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Curry
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le blanc de dinde en morceaux.
Pelez et hachez l'ail.
Mélangez 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe miel, 2 c. à soupe sauce soja et le jus de citron dans un récipient.
Ajoutez 1 c. à soupe gingembre râpé, l'ail haché et du curry en poudre. Salez et poivrez.
Ajoutez les morceaux de dinde et laissez mariner au frais pendant 3 heures minimum.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.
Piquez les morceaux de dinde marinés sur des pics en bois.
Faites cuire les brochettes 5 à 7 minutes de chaque côté.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 976.83 kJ / 232.05 kCal | ||
Matières grasses | 6.42 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 13.58 g | dont sucres | 12.69 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 29.25 g | ||
Sodium | 822.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-dinde-marinees-au-gingembre-et-curry-84258.aspx