Riz au lait de coco, mangue et gingembre
4
20 min
35 min
0.67 / personnes
20 min
35 min
0.67 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Riz rond
1
Mangue
3
Pincée
Gingembre
40
Cl
Lait de coco
10
Gr
Sucre de cannes
Détail de la recette
Râpez et pelez le morceau de gingembre frais.
Dans une casserole, faites chauffer le riz avec le lait jusqu’à ébullition.
Ajoutez le gingembre et laissez mijoter 30 min sur feu doux.
Pendant la cuisson du riz, ôtez la peau de la mangue et le noyau.
Coupez la chair en fines tranches et récupérez le jus.
Dès que le riz est cuit, ajoutez le sucre et le jus de mangue.
Répartissez dans 4 bols puis déposez quelques tranches de mangue dessus.
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 820.46 kJ / 434.13 kCal | ||
Matières grasses | 24.51 g | dont saturés | 21.06 g |
Glucides | 51.65 g | dont sucres | 16.41 g |
Fibres | 3.98 g | ||
Protéines | 5.44 g | ||
Sodium | 17.10 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/riz-au-lait-de-coco-mangue-et-gingembre-07273