Boeuf aux oignons
4
15 min
15 min
3.70 / personnes
15 min
15 min
3.70 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rumsteak
4
Oignons
2
CaS
Sauce de soja
2
CaS
Vinaigre de vin blanc
1
CaC
Sucre semoule
1
CaS
Huile d'olives
2
Pincée
Gingembre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les oignons en lanières.
Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire légèrement dorer les oignons.
Verser 5 cl d'eau, saupoudrer de gingembre, saler et poivrer.
Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Verser levinaigre et ajouter le sucre.
Cuire à feu vif pendant 1 minute.
Couper la viande en lanières.
Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud.
Faire dorer la viande dans le wok à feu vif.
Verser la sauce soja et remettre les oignons.
Bien mélanger.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 995.04 kJ / 238.31 kCal | ||
Matières grasses | 7.05 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 5.53 g | dont sucres | 2.14 g |
Fibres | 0.69 g | ||
Protéines | 38.32 g | ||
Sodium | 568.92 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305152-boeuf-aux-oignons