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Bijoux / Impression 3D

Boeuf aux oignons   Imprimer

Boeuf aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rumsteak
4 Oignons
2 CaS Sauce de soja
2 CaS Vinaigre de vin blanc
1 CaC Sucre semoule
1 CaS Huile d'olives
2 Pincée Gingembre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les oignons en lanières.
Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire légèrement dorer les oignons.
Verser 5 cl d'eau, saupoudrer de gingembre, saler et poivrer.
Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Verser levinaigre et ajouter le sucre.
Cuire à feu vif pendant 1 minute.
Couper la viande en lanières.
Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud.
Faire dorer la viande dans le wok à feu vif.
Verser la sauce soja et remettre les oignons.
Bien mélanger.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie995.04 kJ / 238.31 kCal
Matières grasses7.05 gdont saturés0.55 g
Glucides5.53 gdont sucres2.14 g
Fibres0.69 g
Protéines38.32 g
Sodium568.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305152-boeuf-aux-oignons
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