Pennes au poulet et courgettes
4
10 min
15 min
1.69 / personnes
10 min
15 min
1.69 / personnes
Ingrédients
1
Gousse d'ail
1
CaC
Persil haché
1
Pincée
Basilic coupé
1
Pincée
Paprika
2
Courgettes - moyennes
300
Gr
Blancs de poulet
1
Pincée
Origan séché
250
Gr
Pennes
Détail de la recette
Cuire les pennes dans l'eau bouillante
Dans une poêle chaude et huilée faire revenir les courgettes coupées en dés avec le poulet émincé (7 mn)
Y ajouter les pâtes et toutes les épices et laisser cuire à feu doux 5 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 766.63 kJ / 182.46 kCal | ||
Matières grasses | 2.12 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 18.10 g | dont sucres | 3.43 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 22.23 g | ||
Sodium | 321.76 mg |