Gateau pommes-poires
6
20 min
25 min
0.48 / personnes
20 min
25 min
0.48 / personnes
Ingrédients
2
Pommes
2
Poires
150
Gr
Beurre doux
6
CaS
Farine de blé
6
CaS
Sucre semoule
3
Oeufs
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire chauffer le beurre et mélanger avec le sucre.
Ajouter les oeufs, la farine, le sel et la levure.
Bien mélanger l'ensemble des ingrédients pour faire une pâte homogène.
Couper les pommes et les poires en fines tranches et les ajouter à la préparation précédente.
Melanger le tout délicatement.
Verser dans un plat adapté et mettre à cuire.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 552.69 kJ / 370.11 kCal | ||
Matières grasses | 23.42 g | dont saturés | 14.50 g |
Glucides | 33.72 g | dont sucres | 10.37 g |
Fibres | 3.08 g | ||
Protéines | 5.20 g | ||
Sodium | 169.82 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309556-gateau-pommes-poires