Cheese-cake spéculoos, coulis de fruits rouges
4
25 min
0 min
1.29 / personnes
25 min
0 min
1.29 / personnes
Ingrédients
166
Gr
Spéculoos
40
Gr
Beurres fondus
166
Gr
Philadelphia
16.60000038147
Cl
Crème liquide UHT
33
Gr
Sucre
1
Jus de citron
50
Gr
Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
6
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Mixez les spéculoos puis mélangez-les avec le beurre fondu.
Tapissez le fond du moule avec cette préparation en appuyant bien.
Fouettez la moitié du fromage frais et la crème avec le sucre dans un grand bol, et l’autre moitié du fromage frais avec le jus de citron dans un autre bol.
Mélangez les deux préparations puis répartissez dans le moule.
Réservez au réfrigérateur 3 h.
Démoulez le cheese-cake, versez le coulis de fruits autour.
Décorez de feuilles de menthe et de quelques fruits rouges.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 451.46 kJ / 346.30 kCal | ||
Matières grasses | 32.66 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 16.88 g | dont sucres | 10.54 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 3.54 g | ||
Sodium | 2.17 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cheese-cake-speculoos-coulis-de-fruits-rouges-3423560