Patates douces sautées aux épices
4
10 min
10 min
0.82 / personnes
10 min
10 min
0.82 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Patates douces
1
CaS
Epices
20
Cl
Huile d'arachide
2
Oignons
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm de côté.
Rincez-les et épongez-les.
Mettez les épices et du sel dans une assiette creuse et roulez-y les cubes de patate.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer les cubes pendant 10 mn, en les retournant à mi-cuisson.
Ajoutez le reste d'huile pendant la cuisson.
Dressez les patates dans un plat creux en les parsemant de rondelles d'oignon nouveau et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 804.90 kJ / 678.03 kCal | ||
Matières grasses | 50.07 g | dont saturés | 8.04 g |
Glucides | 53.72 g | dont sucres | 11.36 g |
Fibres | 8.59 g | ||
Protéines | 4.52 g | ||
Sodium | 236.65 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Patates-douces-sautees-aux-epices-548893