Tarte au maroilles
2
25 min
10 min
2.75 / personnes
25 min
10 min
2.75 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée pur beurre
250
Gr
Maroilles
1
Pincée
Paprika
15
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
15
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Etaler la pâte.
Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer).
Le couper en tranches fines que l'on dépose sur la pâte.
Ajouter de la crème fraîche mélangée à un jaune d'oeuf.
Ajouter un peu de paprika.
Faire cuire environ 10 min, à four bien chaud (thermostat 8 / 240°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 926.65 kJ / 1 421.31 kCal | ||
Matières grasses | 109.14 g | dont saturés | 54.06 g |
Glucides | 54.13 g | dont sucres | 5.17 g |
Fibres | 2.38 g | ||
Protéines | 55.05 g | ||
Sodium | 1 984.61 mg |