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Bijoux / Impression 3D

Axoa de veau   Imprimer

Axoa de veau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne4.66 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
600 Gr Epaules de veau
30 Cl Vin blanc
1 Branche de thym
2 Poivrons verts
2 Poivrons rouges
Détail de la recette

Dans un récipient à fond large, faire revenir l’oignon et les poivrons rouges et vert taillés en petits dès.
Saler, couvrir et laisser cuire à feu doux.
Ajouter de l’ail écrasé.
Lorsque tout cela est compoté, réservez sur une assiette hors du feu.
Dans la même casserole, à feu très vif, versez l’épaule de veau au préalable grossièrement hachée, assaisonnez et faites bien brunir.
Mouillez au vin blanc, laissez mijoter 3 minutes.
Ajoutez la compotée de poivrons, du thym, du laurier, assaisonnez et couvrez le tout pour le laisser mijoter ¾ d’heure.
Dressez-le dans une cazuela accompagné de riz et d’une pomme de terre vapeur.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 110.06 kJ / 265.12 kCal
Matières grasses7.27 gdont saturés3.32 g
Glucides7.25 gdont sucres1.54 g
Fibres2.17 g
Protéines1.15 g
Sodium4.32 mg
Source : http://www.saintjeanpieddeport-paysbasque-tourisme.com/fr/article/axoa-de-veau-aux-deux-poivrons
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