Omelette au four aux poireaux, lardons fumés et maroilles.
45 min
35 min
1.74 / personnes
Laver et couper les poireaux (blanc et un peu de vert).
Couper les en rondelles.Dans une cocotte chauffée, faire revenir les lardons sans matière grasse.
Réserver.
Dans cette même cocotte faire cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Poivrer.
Préchauffer le four à 210°.Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème, la maïzena.
Puis ajouter les poireaux, les lardons et le maroilles en dés.
Mélanger bien et goûter l'ensemble.
Si besoin, saler et poivrer.
Tapisser votre moule de papier sulurisé, et saupoudrer le de chapelure puis verser la préparation
Enfourner pour 35 mn environ.
Bon Appétit.Pour un plat complet vous pouvez ajouter des rondelles de pdt cuites, des champignons.
Vous pouvez aussi changer de fromage, munster, fromage à raclette etc...
Energie | 2 837.59 kJ / 679.65 kCal | ||
Matières grasses | 48.41 g | dont saturés | 13.17 g |
Glucides | 30.60 g | dont sucres | 8.94 g |
Fibres | 2.96 g | ||
Protéines | 32.50 g | ||
Sodium | 1 489.86 mg |