Oeufs cocottes au bleu
2
5 min
20 min
1.35 / personnes
5 min
20 min
1.35 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
60
Gr
Bleu d'Auvergne
1
CaS
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Casser un oeuf dans un ramequin allant au four.
Couper une tranche de fromage bleu d'Auvergne en petits morceaux sur l'oeuf.
Mettre du sel, du poivre et le deuxième oeuf.
Déposer une cuillère à café de ciboulette sur la préparation.
Finir par une cuillère à café de crème fraîche et remettre une touche de poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 090.71 kJ / 262.98 kCal | ||
Matières grasses | 19.99 g | dont saturés | 8.44 g |
Glucides | 1.96 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 18.61 g | ||
Sodium | 693.24 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334957-oeufs-cocottes-au-bleu