Flan à la carotte et persil
4
6 min
20 min
0.64 / personnes
6 min
20 min
0.64 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Carottes
20
Cl
Crème liquide UHT
2
Oeufs
30
Gr
Fromage râpé
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°c.
Râpez les carottes et ajoutez le persil cisenlé.
Fouettez les oeufs avec la crème liquide puis ajoutez l'emmental râpé.
Salez et poivrez.
Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux oeufs.
Placez au four et laissez cuire 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 143.29 kJ / 260.30 kCal | ||
Matières grasses | 22.67 g | dont saturés | 2.24 g |
Glucides | 6.27 g | dont sucres | 2.61 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 7.34 g | ||
Sodium | 192.37 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327246-flan-a-la-carotte-et-persil