Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe à la tomate et tartines de fromage frais au fromage   Imprimer

Soupe à la tomate et tartines de fromage frais  au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 CaS Ciboulette
8 Tranches de pain de campagne
2 Pomme de terre
800 Gr Tomates
200 Gr Caprices
Détail de la recette

Pelez les pommes de terre, coupez-les en 8.
Versez 1,2 litre d’eau dans un faitout, ajoutez les morceaux de pommes de terre et les tomates.
Poivrez.
Portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire à feu moyen 18 min.
Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four./
Tartinez-les avec 120 g de Caprice des Anges environ.
Parsemez-les de la ciboulette finement ciselée.
Mixez la soupe, puis ajoutez le reste de Caprice des Anges et mixez à nouveau.
Servez la soupe en assiettes creuses, accompagnée des tartines de Caprice des Anges.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 202.67 kJ / 285.98 kCal
Matières grasses12.77 gdont saturés8.45 g
Glucides32.12 gdont sucres5.27 g
Fibres4.10 g
Protéines11.44 g
Sodium445.66 mg
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-soupe-a-la-tomate-et-tartines-de-fromage-frais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK