Soupe à la tomate et tartines de fromage frais au fromage
5
20 min
20 min
1.15 / personnes
20 min
20 min
1.15 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Ciboulette
8
Tranches de pain de campagne
2
Pomme de terre
800
Gr
Tomates
200
Gr
Caprices
Détail de la recette
Pelez les pommes de terre, coupez-les en 8.
Versez 1,2 litre d’eau dans un faitout, ajoutez les morceaux de pommes de terre et les tomates.
Poivrez.
Portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire à feu moyen 18 min.
Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four./
Tartinez-les avec 120 g de Caprice des Anges environ.
Parsemez-les de la ciboulette finement ciselée.
Mixez la soupe, puis ajoutez le reste de Caprice des Anges et mixez à nouveau.
Servez la soupe en assiettes creuses, accompagnée des tartines de Caprice des Anges.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 202.67 kJ / 285.98 kCal | ||
Matières grasses | 12.77 g | dont saturés | 8.45 g |
Glucides | 32.12 g | dont sucres | 5.27 g |
Fibres | 4.10 g | ||
Protéines | 11.44 g | ||
Sodium | 445.66 mg |
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-soupe-a-la-tomate-et-tartines-de-fromage-frais