Mini-fondants au chocolat - AZ
10 min
10 min
0.46 / personnes
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat.
Retirez la casserole du feu et lissez le mélange à l’aide d’une spatule. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre.
Ajoutez la farine. Mélangez bien à l’aide d’un fouet.
Incorporez le mélange beurre-chocolat. Mélangez bien à l’aide d’une spatule.
La préparation doit être bien lisse et homogène.
Répartissez cette préparation dans 8 petits moules à muffins, préalablement beurrés.
Faites cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C.
Le dessus des gâteaux est fermes et l’intérieur reste fondant.
Lorsque les mini-fondants ont refroidis, coupez une petite part (triangle).
Disposez cette part sur le côté opposé.
Il s’agit de la queue de votre poisson.
Décorez à votre convenance.
Energie | 1 080.89 kJ / 257.16 kCal | ||
Matières grasses | 13.71 g | dont saturés | 5.85 g |
Glucides | 29.77 g | dont sucres | 18.91 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 3.78 g | ||
Sodium | 24.49 mg |