Risotto Basmati
5 min
20 min
1.26 / personnes
Prenez une poêle de préférence avec des bords hauts.
Mettez l'huile d'olive et les herbes de provence et faites chauffer à feu doux.
Découper le 1/2 oignon en petits cubes fins, ainsi que les champignons en lamelles grossières et jeter le tout dans l'huile.
Remuez.
Dans le même temps, versez votre riz et remuez le tout.
Quand les oignons commencent à se colorer, ajouter le bouillon constitué d'eau chaude dans laquelle vous aurez dissout 1 cube de Kubor.
Remuez le tout et laissez cuire à feu doux pendant 20 min sans couvrir.
Une fois le riz gonflé et l'eau absorbée, rajoutez la crème fraîche, la moutarde, le poivre et enfin le parmesan (à discrétion).
Mélangez le tout à feu vif pendant 1 min jusqu'à obtenir la consistance crémeuse propre au risotto.
Voilà c'est prêt !
C'est facile, non contraignant, rapide et délicieux !
Pour les paresseux qui aiment la bonne cuisine.
Energie | 1 671.88 kJ / 402.01 kCal | ||
Matières grasses | 28.95 g | dont saturés | 2.28 g |
Glucides | 24.98 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 9.53 g | ||
Sodium | 236.40 mg |