Pommes de terre aux épices en salade
4
25 min
22 min
3.14 / personnes
25 min
22 min
3.14 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pomme de terre
1
Yaourt nature
4
Gousses d'ail
1
CaC
Cumin
1
Pincée
Poivre
1
Citron jaune
1
Bouquet de coriandre
1
Pincée
Sel
4
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Pelez les pommes de terre, rincez-les et découpez-les en morceaux.
Faites-les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pelez et hachez les gousses d’ail.
Rincez la coriandre et hachez-la finement.
Pressez le jus du citron.
Mélangez-le avec le yaourt dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, l'ail, du sel et du poivre.
Égouttez soigneusement les pommes de terre et laissez-les tiédir, puis ajoutez-les dans le saladier.
Mélangez doucement.
Saupoudrez de cumin et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 548.18 kJ / 372.36 kCal | ||
Matières grasses | 16.72 g | dont saturés | 2.24 g |
Glucides | 46.55 g | dont sucres | 2.75 g |
Fibres | 6.15 g | ||
Protéines | 7.32 g | ||
Sodium | 114.49 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-aux-epices-en-salade-82239.aspx