Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles à la ricotta et basilic   Imprimer

Tagliatelles à la ricotta et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 CaS Basilic coupé
800 Gr Tagliatelles
10 CaS Lait demi-écrémé
1 CaS Huile d'olives
20 Gr Sauce tomate
250 Gr Ricotta
Détail de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer la sauce tomate, l’huile d’olive, le lait, et le basilic haché.

Poivrer et saler si besoin.

Puis faites chauffer cette sauce.

Servir avec les tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 048.90 kJ / 490.25 kCal
Matières grasses10.58 gdont saturés3.94 g
Glucides76.61 gdont sucres3.06 g
Fibres0.05 g
Protéines20.58 g
Sodium161.58 mg
Source : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-tagliatelles-a-la-ricotta-et-basilic
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK