Tagliatelles à la ricotta et basilic
6
5 min
10 min
1.59 / personnes
5 min
10 min
1.59 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
CaS
Basilic coupé
800
Gr
Tagliatelles
10
CaS
Lait demi-écrémé
1
CaS
Huile d'olives
20
Gr
Sauce tomate
250
Gr
Ricotta
Détail de la recette
Cuire les pâtes.
Fouetter la ricotta et incorporer la sauce tomate, l’huile d’olive, le lait, et le basilic haché.
Poivrer et saler si besoin.
Puis faites chauffer cette sauce.
Servir avec les tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 048.90 kJ / 490.25 kCal | ||
Matières grasses | 10.58 g | dont saturés | 3.94 g |
Glucides | 76.61 g | dont sucres | 3.06 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 20.58 g | ||
Sodium | 161.58 mg |
Source : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-tagliatelles-a-la-ricotta-et-basilic