Pâtes Noix et Gorgonzola
4
10 min
7 min
1.30 / personnes
10 min
7 min
1.30 / personnes
Ingrédients
1
Gr
Poivre noir
40
Gr
Cerneaux de noix
20
Cl
Crème fraîche liquide
80
Gr
Gorgonzola
400
Gr
Pâtes
Détail de la recette
Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
Mettre la crème dans une casserole avec le fromage pour laisser fondre doucement.
Concasser les cerneaux de noix .
Mélanger les pâtes à la sauce au fromage, ajouter les noix et quelques tours de moulin à poivre.
Servir sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 476.20 kJ / 354.56 kCal | ||
Matières grasses | 21.23 g | dont saturés | 4.82 g |
Glucides | 28.21 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.64 g | ||
Protéines | 11.78 g | ||
Sodium | 296.41 mg |
Source : http://menubymenu.com/recettes/1696-pates-noix-et-gorgonzola/