Taboulé au Quinoa
4
20 min
12 min
1.64 / personnes
20 min
12 min
1.64 / personnes
Ingrédients
170
Gr
Quinoas
100
Gr
Tomates cerise
1
Concombre - moyen
4
Oignons de printemps
20
Cl
Jus de citron
1
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
2
Gousses d'ail
1
CaS
Persil plat
1
CaS
Brin de menthe fraiche
Détail de la recette
Cuire le quinoa, le laisser refroidir.
Couper les tomates, le concombre en petit dés.
Hacher les herbes, couper l'ail en petit morceaux.
Faire la "sauce" : Dans un petit récipient, mettre la mente, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre, l'huile, bien mélanger.
Ajouter le persil, le concombre, la tomate, au quinoa froid, puis ajouter la vinaigrette.
Le persil peut être remplacé par de la coriandre.
On peut y ajouter des raisins secs.
Laisser de préférence "reposer" au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 945.91 kJ / 225.91 kCal | ||
Matières grasses | 5.35 g | dont saturés | 0.36 g |
Glucides | 35.52 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 6.90 g | ||
Sodium | 101.29 mg |
Source : www.yummly.co/#recipe/Quinoa-Tabbouleh-1456539