Gratin de coquillettes au jambon et épinards
2
10 min
18 min
2.31 / personnes
10 min
18 min
2.31 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Boursins
200
Gr
Râpés de jambon fumé
2
Pincée
Noix de muscade rapée
30
Gr
Gruyères râpés
80
Gr
Coquillettes
400
Gr
Epinards, surgelés
Détail de la recette
Faire cuire les épinards et les coquillettes.
Mélanger les épinards cuits avec du Boursin et la noix de muscade.
Mélanger les coquillettes avec le reste de Boursin, la noix de muscade et une noix écrasée.
Dans un petit plat à gratin, mettre les épinards puis les coquillettes, saupoudrer de gruyère et passer au grill pendant 8 minutes jusqu'à coloration.
Déguster aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 098.67 kJ / 501.69 kCal | ||
Matières grasses | 21.16 g | dont saturés | 9.00 g |
Glucides | 41.30 g | dont sucres | 2.75 g |
Fibres | 7.90 g | ||
Protéines | 40.03 g | ||
Sodium | 1 193.54 mg |