Aumônières au jambon et fromage de chèvre
4
10 min
20 min
1.95 / personnes
10 min
20 min
1.95 / personnes
Ingrédients
4
Crêpes
4
Tranches de Jambon sec
1
Bûche de chèvre
2
Pincée
Bouquets de persil
2
Brins de ciboulette
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les tranches de jambon fumé en morceaux.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles.
Placez le jambon et le chèvre au centre de chaque crêpe.
Salez et poivrez et parsemez de persil.
Refermez les crêpes en petits tas à l'aide des brins de ciboulette.
Placez les aumônières sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant environ 20 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 702.72 kJ / 406.33 kCal | ||
Matières grasses | 19.18 g | dont saturés | 0.99 g |
Glucides | 35.46 g | dont sucres | 0.19 g |
Fibres | 0.15 g | ||
Protéines | 23.06 g | ||
Sodium | 925.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/aumonieres-au-jambon-et-fromage-de-chevre-82405.aspx