Mille-feuilles de saumon fumé au mascarpone citronné
4
30 min
0 min
2.59 / personnes
30 min
0 min
2.59 / personnes
Ingrédients
160
Gr
Tranches de saumon fumé
250
Gr
Mascarpone
1
Citron jaune
1
CaS
Ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel,poivre, et de ciboulette hachée finement.
Mélanger le tout.
Prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d’une tranche de saumon, et répéter l’opération 3 fois.
Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 mn pour qu’il durcisse.
Trancher immédiatement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 262.39 kJ / 301.34 kCal | ||
Matières grasses | 25.94 g | dont saturés | 1.01 g |
Glucides | 2.88 g | dont sucres | 0.78 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 12.68 g | ||
Sodium | 675.02 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/mille-feuilles-de-saumon-fume-au-mascarpone-citronne-07376