Lassi à la mangue
2
10 min
0 min
1.02 / personnes
10 min
0 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Mangue
4
Yaourts nature
20
Cl
Lait demi-écrémé
40
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Epluchez et coupez la mangue en cubes.
Déposez la dans le blender avec tous les autres ingrédients.
Mixer la préparation.
La texture doit être bien lisse et homogène.
Répartissez dans les verres et laisser refroidir 2 h au réfrigérateur.
Servez bien frais.
http://www.bistrodejenna.com/2016/02/lassi-a-la-mangue.html
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 533.60 kJ / 364.70 kCal | ||
Matières grasses | 4.68 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 64.58 g | dont sucres | 30.80 g |
Fibres | 3.52 g | ||
Protéines | 13.95 g | ||
Sodium | 47.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lassi-a-la-mangue-85855.aspx