Macaroni and cheese aux épinards
4
5 min
35 min
0.57 / personnes
5 min
35 min
0.57 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Macaronis
100
Gr
Epinards
100
Gr
Gruyères râpés
10
Cl
Crème fraîche épaisse
30
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les macaroni comme indiqués sur le paquet.
Egouttez-les soigneusement, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les de nouveau.
Préchauffez le four à 240°C.
Dans un plat allant au four, mélangez les macaroni avec 1 tasse d'épinards hachés, 1 tasse de gruyère râpé et le beurre.
Ajoutez la crème et assaisonnez de sel et de poivre.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 943.51 kJ / 464.27 kCal | ||
Matières grasses | 21.96 g | dont saturés | 4.33 g |
Glucides | 48.63 g | dont sucres | 1.86 g |
Fibres | 2.89 g | ||
Protéines | 16.80 g | ||
Sodium | 216.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/macaroni-and-cheese-aux-epinards-84450.aspx