Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles aux cèpes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.85 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tagliatelles
250 Gr Cèpes
100 Gr Parmesan
10 Cl Crème liquide UHT
1 Gousse d'ail
1 Persil
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps faites revenir la gousse d'ail hachée dans une poêle avec une noisette de beurre.
Ajoutez les cèpes et laisser cuire sur feu doux environ 7 minutes.
Égouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole.
Sur feu doux ajoutez les cèpes, le parmesan râpé, la crème et saupoudrez de persil frais.
Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 985.73 kJ / 714.44 kCal
Matières grasses40.28 gdont saturés9.71 g
Glucides62.70 gdont sucres0.29 g
Fibres0.17 g
Protéines35.58 g
Sodium574.63 mg
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-tagliatelles-cepes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK