Tagliatelles aux cèpes
2
10 min
15 min
4.85 / personnes
10 min
15 min
4.85 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Tagliatelles
250
Gr
Cèpes
100
Gr
Parmesan
10
Cl
Crème liquide UHT
1
Gousse d'ail
1
Persil
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps faites revenir la gousse d'ail hachée dans une poêle avec une noisette de beurre.
Ajoutez les cèpes et laisser cuire sur feu doux environ 7 minutes.
Égouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole.
Sur feu doux ajoutez les cèpes, le parmesan râpé, la crème et saupoudrez de persil frais.
Dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 985.73 kJ / 714.44 kCal | ||
Matières grasses | 40.28 g | dont saturés | 9.71 g |
Glucides | 62.70 g | dont sucres | 0.29 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 35.58 g | ||
Sodium | 574.63 mg |
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-tagliatelles-cepes