Cassolettes saumon pommes de terre petits pois curry coco
4
40 min
20 min
0.81 / personnes
40 min
20 min
0.81 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
1
CaC
Curry
75
Gr
Gruyères râpés
4
Darnes de saumon
20
Cl
Crème entière liquide
2
Pomme de terre
200
Gr
Petits Pois
1
Pincée
Poivre 5 baies
1
Pincée
Sel
20
Cl
Lait de coco
Détail de la recette
Préchauffer le four th.6 (180°C).
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Les précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.
Pendant ce temps, préparer les darnes en enlevant la peau et les arêtes. Les couper en gros dés.
Melanger dans un saladier l'oeuf battu, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant le goût de chacun), saler et poivrer.
Preparer les cassolettes en y répartissant du saumon, des petits pois (environ 2 c. à soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne) et en recouvrant de sauce coco curry.
Mettre un peu de fromage rapé par dessus.
Enfourner pour 20'
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 842.14 kJ / 440.13 kCal | ||
Matières grasses | 33.99 g | dont saturés | 10.86 g |
Glucides | 21.17 g | dont sucres | 2.23 g |
Fibres | 5.46 g | ||
Protéines | 13.17 g | ||
Sodium | 256.21 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cassolette-de-saumon-marinee-au-lait-de-coco-et-au-curry-7983.aspx