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Poisson à la Veracruz   Imprimer

Poisson à la Veracruz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
2 Filets de cabillaud
3 Tomates
12 Olives vertes dénoyautées
1 Oignon
1 CaS Câpre
1 Gousse d'ail
4 Piments oiseau
2 Feuilles de laurier
150 Gr Riz
Détail de la recette

Peler les tomates et avec l'aide du mixeur faire une sauce.
Dans une poêle faire revenir l'ail et l'oignon hachés.
Ajouter la sauce de tomate, les feuilles de laurier, les olives, les piments verts et les câpres et laisser mijoter 7 minutes.
Préparer le riz dans une casserole.
Mettre les deux filets de poisson au four moyen pendant 15 minutes,
Ensuite ajouter la sauce au dessus et laisser le filet avec la sauce au four encore 10 minutes.
Servir dans un assiette avec le riz blanc à cote.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 151.14 kJ / 273.36 kCal
Matières grasses4.51 gdont saturés0.69 g
Glucides29.66 gdont sucres5.58 g
Fibres3.35 g
Protéines26.22 g
Sodium507.74 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poisson-a-la-Veracruz-2037304
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