Poisson à la Veracruz
2
35 min
25 min
3.20 / personnes
35 min
25 min
3.20 / personnes
Ingrédients
2
Filets de cabillaud
3
Tomates
12
Olives vertes dénoyautées
1
Oignon
1
CaS
Câpre
1
Gousse d'ail
4
Piments oiseau
2
Feuilles de laurier
150
Gr
Riz
Détail de la recette
Peler les tomates et avec l'aide du mixeur faire une sauce.
Dans une poêle faire revenir l'ail et l'oignon hachés.
Ajouter la sauce de tomate, les feuilles de laurier, les olives, les piments verts et les câpres et laisser mijoter 7 minutes.
Préparer le riz dans une casserole.
Mettre les deux filets de poisson au four moyen pendant 15 minutes,
Ensuite ajouter la sauce au dessus et laisser le filet avec la sauce au four encore 10 minutes.
Servir dans un assiette avec le riz blanc à cote.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 151.14 kJ / 273.36 kCal | ||
Matières grasses | 4.51 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 29.66 g | dont sucres | 5.58 g |
Fibres | 3.35 g | ||
Protéines | 26.22 g | ||
Sodium | 507.74 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poisson-a-la-Veracruz-2037304