Papillotes de poisson à la crème
6
5 min
10 min
2.08 / personnes
5 min
10 min
2.08 / personnes
Ingrédients
6
Dos de cabillaud
6
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre blanc
2
Pincée
Piment de Cayenne
1
CaS
Huile d'olives
2
Citrons verts
0.25
CaS
Bouquet de fines herbes
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Allumez le four th.7/210°.
Posez les pavés sur 6 feuilles de papier sulfurisé, salez, poivrez, ajoutez une pointe de piment de Cayenne, 1 filet d’huile d’olive et 1 c.à soupe de crème.
Répartissez les citrons coupés en fines rondelles et les herbes,
Refermez les papillotes et faites-les cuire dans le four pendant 10 à 12 mn suivant le poids des pavés et un morceau de beurre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 868.95 kJ / 206.41 kCal | ||
Matières grasses | 8.91 g | dont saturés | 2.54 g |
Glucides | 2.20 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 27.53 g | ||
Sodium | 221.17 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Papillotes-de-poisson-a-la-creme-990173