Couscous de quinoa poisson
6
10 min
30 min
2.30 / personnes
10 min
30 min
2.30 / personnes
Ingrédients
6
Dos de cabillaud
200
Gr
Pois gourmands
1
Oignon
200
Gr
Quinoas
1
CaS
Curcuma
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
15
Radis
Détail de la recette
Faites revenir l'oignon haché et les pois gourmands coupés en 3 dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive,
Puis ajoutez le curcuma, le quinoa rincé sous l'eau froide,
Mouillez avec 2 fois son volume d'eau, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 mn.
Posez les morceaux de poisson sur le quinoa, couvrez et poursuivez la cuisson sur feu très doux 10 mn.
Laissez reposer quelques minutes à couvert avant de servir et râpez un peu de radis sur le poisson pour la couleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 310.40 kJ / 312.03 kCal | ||
Matières grasses | 6.07 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 30.22 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 31.47 g | ||
Sodium | 173.03 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Couscous-de-quinoa-poisson-2281098