Soupe épinard et brocolis
2
15 min
20 min
0.71 / personnes
15 min
20 min
0.71 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Epinards, surgelés
400
Gr
Brocolis surgelés
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1. Couper le brocoli en fleurettes.
2. Nettoyer les épinards.
3. Dans une casserole, verser 1/4 de litre d'eau, ajouter le cube de bouillon et porter à ébullition.
4. Ajouter les fleurettes de brocolis et faire cuire 5 minutes à découvert.
5. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 minutes, toujours à découvert pour garder la couleur verte des légumes.
6. Mixer la soupe avec le lait et le poivre.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 398.58 kJ / 95.10 kCal | ||
Matières grasses | 1.61 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 11.41 g | dont sucres | 2.30 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 9.71 g | ||
Sodium | 217.05 mg |
Source : http://www.ma-petite-recette.fr/recette/soupe/legumes/brocoli/recette-veloute-de-brocolis-aux-epinards.htm