Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe épinard et brocolis   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
100 Gr Epinards, surgelés
400 Gr Brocolis surgelés
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1. Couper le brocoli en fleurettes.
2. Nettoyer les épinards.
3. Dans une casserole, verser 1/4 de litre d'eau, ajouter le cube de bouillon et porter à ébullition.
4. Ajouter les fleurettes de brocolis et faire cuire 5 minutes à découvert.
5. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 minutes, toujours à découvert pour garder la couleur verte des légumes.
6. Mixer la soupe avec le lait et le poivre.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie398.58 kJ / 95.10 kCal
Matières grasses1.61 gdont saturés0.46 g
Glucides11.41 gdont sucres2.30 g
Fibres1.85 g
Protéines9.71 g
Sodium217.05 mg
Source : http://www.ma-petite-recette.fr/recette/soupe/legumes/brocoli/recette-veloute-de-brocolis-aux-epinards.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK