Frites de céleri
4
25 min
15 min
0.61 / personnes
25 min
15 min
0.61 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Céleri-rave
1
CaS
Thym
1
CaS
Cumin
Détail de la recette
1 Éplucher le céleri-rave, le couper en tranches de 2 cm d'épaisseur, ensuite en bâtonnets de 2 cm de large.
2 Mélanger les graines de cumin, le thym et l'huile d'olive, le sel et le poivre puis en badigeonner les bâtonnets de céleri-rave.
3 Disposer les bâtonnets de céleri-rave en une seule couche sur une plaque à four chemisée d'un papier sulfurisé, faire rôtir 15 minutes.
Servir aussitôt en accompagnement d'un rôti, d'une volaille ou d'un gibier.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 588.14 kJ / 141.45 kCal | ||
Matières grasses | 8.88 g | dont saturés | 1.31 g |
Glucides | 10.29 g | dont sucres | 2.44 g |
Fibres | 5.77 g | ||
Protéines | 2.23 g | ||
Sodium | 504.45 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-de-celeri-268402