Brownie aux amandes et au lait concentré
8
15 min
20 min
0.99 / personnes
15 min
20 min
0.99 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats à pâtisser
400
Gr
Lait concentré sucré, entier
150
Gr
Beurre doux
100
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
70
Gr
Amandes en poudre
1
CaC
Extrait d'amande amère
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four th.180°C.
Etape 2: Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie en remuant bien.
Etape 3: Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré sucré.
Etape 4: Ajouter la poudre d'amandes et la farine puis le chocolat fondu/beurre et l'extrait d'amandes amères.
Etape 5: Verser le tout dans un moule en silicone carré ou rectangulaire et faire cuire de 18 à 22 minutes selon la taille du moule et de la texture plus ou moins fondante désirée.
Etape 6: Laisser tiédir et découper environ 16 carrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 373.08 kJ / 565.56 kCal | ||
Matières grasses | 35.09 g | dont saturés | 13.62 g |
Glucides | 50.79 g | dont sucres | 28.49 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 10.79 g | ||
Sodium | 68.74 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/brownie-aux-amandes-et-au-lait-concentre-fid-364879