Croque pancakes
8
15 min
15 min
0.97 / personnes
15 min
15 min
0.97 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
1
CaC
Sel
1
Sachet de Levure chimique
3
CaS
Huile d'olives
20
Cl
Lait demi-écrémé
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
8
Tranches de cheddar
Détail de la recette
Etape 1: Dans un bol, mélanger la farine avec le sel et la levure.
Etape 2: Ajouter les oeufs et mélanger.
Puis ajouter le lait petit à petit, en mélangeant.
Etape 3: Après avoir graissé et chauffé une poêle, y déposer une petite louche de pâte, à feu moyen.
Y déposer une tranche de fromage et une demie-tranche de jambon.
Etape 4: Recouvrir de pâte et bien recouvrir le jambon.
Etape 5: Retourner le pancake et le cuire quelques minutes.
Etape 6: Et voilà, vos croque pancakes sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 316.65 kJ / 314.55 kCal | ||
Matières grasses | 9.23 g | dont saturés | 1.81 g |
Glucides | 18.54 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 10.28 g | ||
Sodium | 528.77 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/croque-pancakes-fid-1567580