Champignons apéro
12
20 min
15 min
0.34 / personnes
20 min
15 min
0.34 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Champignons de Paris
250
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
2
Pincée
Ail, poudre
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
CaS
Chapelure
Détail de la recette
Etape 1: Ôter les pieds des champignons.
Etape 2: Les remplir de fromage ail et fines herbes à l'aide d'une petite cuillère.
Etape 3: Saupoudrer de sel, poivre, ail en poudre et de chapelure.
Etape 4: Cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos champignons apéro sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 392.49 kJ / 93.77 kCal | ||
Matières grasses | 8.73 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 1.66 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 0.68 g | ||
Sodium | 42.39 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/champignons-apero-fid-1566417