Curry de poulet au lait de coco et pommes de terre
3
35 min
10 min
3.99 / personnes
35 min
10 min
3.99 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Concentrés de tomate
1
Pincée
Sel
1
CaC
Piment en poudre
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Blancs de poulet
1
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
2
Pincée
Curry
6
Pommes de terre - grosses
25
Cl
Lait de coco
Détail de la recette
Faites chauffer vos pommes de terre à l'autocuiseur pendant 10 minutes.
Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, ajoutez les filets de poulet coupés en morceaux et laissez cuire.
Mélangez le lait de coco avec le concentré de tomate, le curry, le piment.
Ajoutez les pommes de terre coupées en petits cubes dans la poêle, salez, poivrez, et ajoutez le lait de coco.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 024.77 kJ / 961.01 kCal | ||
Matières grasses | 29.22 g | dont saturés | 19.24 g |
Glucides | 119.26 g | dont sucres | 9.03 g |
Fibres | 17.30 g | ||
Protéines | 59.23 g | ||
Sodium | 873.78 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320499-curry-de-poulet-au-lait-de-coco-et-pommes-de-terre