Biscuits à la pâte de spéculoos
2
10 min
15 min
0.92 / personnes
10 min
15 min
0.92 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Spéculoos
1
Oeuf
75
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Entreposez au frais pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four.
Sortez la pâte du réfrigérateur et détaillez-la en petites boules de pâte à l'aide de vos doigts.
Placez les boules de pâte sur la plaque de four et aplatissez-les avec les dents d'une fourchette.
Enfournez pendant 15 minutes.
Laissez refroidir 5 minutes à la sortie du four.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 977.45 kJ / 233.95 kCal | ||
Matières grasses | 4.62 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 44.62 g | dont sucres | 0.17 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.08 g | ||
Sodium | 32.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-a-la-pate-de-speculoos-85010.aspx