Pommes paillassons
4
25 min
15 min
0.22 / personnes
25 min
15 min
0.22 / personnes
Ingrédients
450
Gr
Pommes de terre - moyennes
1
CaC
Ail poudre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Pelez et lavez les pommes de terre.
Râpez-les à l'aide d'une grille (gros trous).
Pressez-les pour éliminer l'excédent d'eau.
Mettez le tout dans un saladier, mettez l'ail, sel, poivre.
Vous pouvez rajouter du persil à votre convenance aussi.
Mettez le tout dans un saladier et ajoutez l'ail, sel, poivre.
Laissez-les dorer 5 min sur feu vif.
Retournez-les puis faites dorer pendant 5 min.
Baissez le feu et laissez encore 3 à 5 min suivant l'épaisseur
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 528.49 kJ / 126.94 kCal | ||
Matières grasses | 4.12 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 19.86 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 2.57 g | ||
Protéines | 2.44 g | ||
Sodium | 105.10 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346542-pommes-paillassons