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Bijoux / Impression 3D

Riz à la catalane   Imprimer

Riz à la catalane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
3 Tomates
1 Gousse d'ail
2 CaS Persil haché
1 Feuille de laurier
1 Sucre en morceaux
1 CaC Thym
1 Oignon
1 Poivron rouge
400 Gr Chorizos
30 Cl Bouillons de volaille
250 Gr Riz arborio
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez dans une casserole les tomates en quartiers, l'ail haché avec le persil, le laurier émietté, le sucre, le thym et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire 25 minutes.
Pelez et hachez l'oignon.
Lavez le poivron, épépinez-le et émincez-le.
Découvrez et poursuivez la cuisson sur feu un peu plus vif pendant 10 minutes.
Passez à la moulinette et réservez au chaud.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte.
Ajoutez l'oignon et le poivron.
Faites revenir 5 minutes et ajoutez le chorizo en rondelles (petits morceaux pour ma part).
Ajoutez le coulis de tomates et mélangez sur feu doux pendant 4 minutes.
Ajoutez le riz, mélangez et mouillez avec le bouillon.
Salez, poivrez et faites cuire 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 639.43 kJ / 635.16 kCal
Matières grasses46.56 gdont saturés15.26 g
Glucides28.88 gdont sucres3.96 g
Fibres2.20 g
Protéines24.06 g
Sodium1 833.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326947-riz-a-la-catalane
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