Friand au thon et au sésame
6
10 min
30 min
1.88 / personnes
10 min
30 min
1.88 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
150
Gr
Thon au naturel
1
Oignon
75
Gr
Fromage râpé
5
Feuilles de persil
1
Oeuf
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Sésame blanc
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four thermostat Emincez très finement l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.
Hors du feu, ajoutez le thon égoutté et incorporez le fromage, le persil haché, la moutarde (à doser selon votre goût) et mélangez bien.
Salez et poivrez.
Déroulez la pâte et étalez la farce au centre.
Rabattez la pâte et badigeonnez à l'oeuf battu puis saupoudrez de sésame.
Enfournez une trentaine de minutes.
Sortez du four et servez aussitôt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 474.99 kJ / 353.41 kCal | ||
Matières grasses | 23.72 g | dont saturés | 5.58 g |
Glucides | 20.79 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 14.29 g | ||
Sodium | 299.48 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319376-friand-au-thon-et-au-sesame