Courgettes rondes farcies au thon
2
15 min
25 min
2.94 / personnes
15 min
25 min
2.94 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes rondes
150
Gr
Thon au naturel
40
Gr
Blés
1
Tomate
0.5
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
10
Cl
Crème fraîche liquide
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une casserolle d'eau bouillante, plonger les courgettes 15 minutes pour les faire blanchir après avoir couper les chapeaux et vider l'interieur.
Préchauffer le four à thermostat 7 (200°C).
Faire cuire le blé selon les indications du paquet.
Faire revenir l'oignon avec la tomate coupée en dés dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Mélanger le thon, la crème, le sel, le poivre, le persil.
Laisser sur le feu 5 minutes.
Faire reposer les courgettes à l'envers sur du papier absorbant 5 minutes.
Les retourner et les remplir de la préparation.
Passer au four 10 minutes pour faire gartiner avec un peu de gruyère sur le dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 498.69 kJ / 359.68 kCal | ||
Matières grasses | 17.42 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 24.44 g | dont sucres | 1.69 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 25.66 g | ||
Sodium | 202.31 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308718-courgettes-rondes-farcies-au-thon