Gnocchis au pesto
4
20 min
0 min
2.38 / personnes
20 min
0 min
2.38 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
2
Oeufs
300
Gr
Parmesan
200
Gr
Farine de blé
4
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Pesto
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 30 min.
Épluchez-les et mixez les.
Ajoutez les œufs, la farine, le sel, et mélangez le tout.
Faites bouillir une grosse casserole d'eau salée.
A l'aide d’une cuillère, formez des quenelles et faites-les pocher 2 min dans l'eau jusqu'à ce qu’elles remontent à la surface.
Sortez délicatement et égouttez-les.
Faites revenir ces gnocchis dans une poêle puis rajoutez le pesto.
Servez, et rajoutez un peu de parmesan au dessus selon vos gouts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 467.95 kJ / 829.85 kCal | ||
Matières grasses | 37.46 g | dont saturés | 16.29 g |
Glucides | 77.78 g | dont sucres | 3.42 g |
Fibres | 8.68 g | ||
Protéines | 43.61 g | ||
Sodium | 1 060.85 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gnocchis-au-pesto-65850.aspx